公告版位
免責聲明:

1.部份文章與照片轉自、引用網路,相關權利為該等網站或合法權利人所有,本人無任何謀利或商業之任何圖利之行為,如有侵權或涉及侵權,煩請您告知、通知一聲,我將立即刪除,謝謝大家。

2.以下所發表之文章、討論等,均不構成買賣之邀請或要約。如對閣下構成任何不必要的損失,一概與本人無關!

3.非經本人授權 禁止無斷轉載及商業用途,並禁止整篇文章(圖文)轉貼過去,僅可轉載部落格連結即標題,否則本人保留著作權之法律追訴權

4. 邀稿徵文請來信 : careysky@gmail.com

目前日期文章:200808 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
今天收到一封MAIL,點進去連結後看到在討論工程師這個話題
在電子業,工程師大多被稱呼為RD(R&D)
那到底R&D代表什麼呢??

Careysky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

為何這樣打標題哩?? 有在收看的會員都知道,老師很久沒有上來update

 

身兼老師及奶爸數職,總有個大月和小月,所以這幾個月當然比較忙囉~~~哈哈

Careysky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()