公告版位
免責聲明:

1.部份文章與照片轉自、引用網路,相關權利為該等網站或合法權利人所有,本人無任何謀利或商業之任何圖利之行為,如有侵權或涉及侵權,煩請您告知、通知一聲,我將立即刪除,謝謝大家。

2.以下所發表之文章、討論等,均不構成買賣之邀請或要約。如對閣下構成任何不必要的損失,一概與本人無關!

3.非經本人授權 禁止無斷轉載及商業用途,並禁止整篇文章(圖文)轉貼過去,僅可轉載部落格連結即標題,否則本人保留著作權之法律追訴權

4. 邀稿徵文請來信 : careysky@gmail.com

目前日期文章:200909 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

看到電子新聞寫著本週日會有個熱帶低氣壓接近,從週日起會開始下雨,所以就趕緊規劃個禮拜六要出門

但....本持著走貧民風格的簡約樸實,所以又開始找尋免費的地方去囉!!

之前就有收到消息,北縣的幾個博物館到98年底都有拿發票當門票的活動,顧名思義就是拿張當月發票就可以當作門票進入各博物館囉!!(有此活動的博物館:鶯歌陶瓷博物館、淡水古蹟博物館、十三行博物館、黃金博物館、板橋林本源園邸)

Careysky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

光是看標題就很吃力,但....我盡量寫的簡單易懂,讓大家輕鬆享受囉~~!

記得前一次來北海岸應該是在....去年初還是前年底,那時因為要趕緊把之前參加北海岸婚紗比賽的獎品住宿卷用掉,所以就來北海岸住了一晚。北海岸其實離台北很近,也有很多很美的地方!!

之前也很常跟朋友來北海岸,不過大多是夜遊比較多,在海邊看海喝咖啡,野柳看流星,十八王功打電動玩遊戲換小獎品,這是從高中到近幾年來的回憶.......還有一次夜遊在馬路上看著六千萬的遊艇被載著跑,這個經驗可是白天都遇不到的!!

Careysky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

9/5號,今天不是發薪水的日子,是羊把拔公司員工旅遊的日子,羊把拔來這間公司已經錯過了3次員工旅遊,

第一次是要去澳洲,但是那次咩咩還在羊馬麻肚子裡面,不過如果有去的話,羊咩咩現在應該是澳洲國籍,因為他是同事去第4天的時候出生的!!

第二次是去花蓮2D1N,那時因為咩咩才滿月,所以根本不可能帶她出去,所以就沒去了

Careysky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

咩咩會爬行是大家都知道的,她會扶東西站立也有段時間了!

所以她有天跟羊把拔ㄣㄣㄚㄚ說了一些,然後要我幫她拍一段影片,說是給比他小的底迪美眉看的教學影片

所以我就拿著相機開始錄囉~~~開麥拉!!

Careysky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()