公告版位
免責聲明:

1.部份文章與照片轉自、引用網路,相關權利為該等網站或合法權利人所有,本人無任何謀利或商業之任何圖利之行為,如有侵權或涉及侵權,煩請您告知、通知一聲,我將立即刪除,謝謝大家。

2.以下所發表之文章、討論等,均不構成買賣之邀請或要約。如對閣下構成任何不必要的損失,一概與本人無關!

3.非經本人授權 禁止無斷轉載及商業用途,並禁止整篇文章(圖文)轉貼過去,僅可轉載部落格連結即標題,否則本人保留著作權之法律追訴權

4. 邀稿徵文請來信 : careysky@gmail.com

目前日期文章:200910 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

好一陣子沒有PO咩咩的新文章上來,其實有幾個原因,一個是因為羊把拔的公司來了一個新主管,所以新官上任三把火,羊把拔需要忙著去滅火,二是因為羊把拔在準備一件事情,所以最近會比較沒有PO新文章!!

 

好吧~~先回到咩咩的近況吧!!

Careysky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

上禮拜,因為羊拔熊熊想到明年要去馬來西亞看F1,所以就趕緊規劃了一下行程,但又因為機票需要護照號碼

所以就要趕緊去幫咩咩辦護照,但....要幫咩咩拍大頭照又很困難,在經過了急忙拍照和送洗後的隔天,羊麻就帶咩咩去辦護照囉~~~

當天辦的過程還蠻順利的,協辦人員沒有多說什麼,但我們又不敢確定這樣就OK,搞不好後面還有一堆主官管要批准才行,

Careysky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

一個月前,咩咩拍了篇教學影片,教導常來看部落格的把拔馬麻粉絲群們,給家裡的底迪美眉看的教學影片

一個月後,咩咩又熊熊的跟羊把拔ㄣㄣㄚㄚ加ㄟㄟ的要我幫他再拍另外一篇教學影片....那好吧,就開麥拉囉~~

這次呢,主要是要大家如何正確的爬下床,安全的爬下床才不會摔壞頭殼喔!!  請大家要注意看喔!!

Careysky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

八、九個月大的小孩究竟該不該讓他盡情的爬,許多家長以為,讓小孩在地上爬行,很容易因為手足接觸,感染疾病,時常將他們抱在手上,不過,幼兒治療師提出了不同觀點,因為缺少爬行的腦部刺激,反而容易讓小孩成為躁動兒,更建議一天至少要爬一小時才健康。

寶寶爬行競賽,小手小腳賣力向前衝,就是要早一步到達終點,有小朋友等不及乾脆站起來走比較快,很多小寶貝連爬都還沒學會,直接學走,幼兒治療師表示這可能會讓小朋友成為躁動兒,因為家長過度呵護,有些小朋友根本連爬都不會。

Careysky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

咩咩因為明年11月就滿兩歲了(現在都還沒滿一歲就想會不會太遠...)

所以為了要省錢帶咩咩出國,羊把拔就想說之前想要去看F1,那就開始規劃...

Careysky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()