公告版位
免責聲明:

1.部份文章與照片轉自、引用網路,相關權利為該等網站或合法權利人所有,本人無任何謀利或商業之任何圖利之行為,如有侵權或涉及侵權,煩請您告知、通知一聲,我將立即刪除,謝謝大家。

2.以下所發表之文章、討論等,均不構成買賣之邀請或要約。如對閣下構成任何不必要的損失,一概與本人無關!

3.非經本人授權 禁止無斷轉載及商業用途,並禁止整篇文章(圖文)轉貼過去,僅可轉載部落格連結即標題,否則本人保留著作權之法律追訴權

4. 邀稿徵文請來信 : careysky@gmail.com

目前日期文章:200911 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

在咩咩滿週歲的時候,她的大姑姑跟羊把拔說了一個消息,就是買自然果力和36法郎就可以剪下瓶身截角去換味全埔心農場的門票喔!! 一聽到這個消息當然是我們這一家小氣家族不會放過的囉~~~隔週就馬上出發~~~GO

 

要出發的前一天,台北整天都是陰天偶而下著毛毛細雨,羊把拔都很擔心出發當天會下雨.....

Careysky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

歲月真的不饒人,時光真的也在飛逝~~

我家的咩咩已經11個多月大了,原本這篇是要在9個多月大的時候PO上來的,但是羊把拔忽然想說如果在滿週歲前看的話會更有感覺!!所以就延後了幾個月才PO上來囉~~~!!

那就一起來讓時光倒流,看看過去咩咩的這可愛的一年吧!! (我自己看的時候心中都有莫名的感動!!)

Careysky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

又到了咩咩教學的時間囉!!

這次咩咩要教底迪美眉如何正確的騎上機車和發動機車!!

大家要注意看歐!!  這次有加上字幕說明喔!! 完全沒有排練過,是咩咩自己自導自演一氣喝成!!

Careysky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

前幾天接到北市文山區服務中心的電話,通知我要帶咩咩去施打H1N1的疫苗,然後上網看了一下...還蠻多資訊的,分享給各位把拔馬麻們!! 這可不是五股工商家具展喔!!不過還是要打要快!!

不過.....後來要去打,第一天太多人,第二天羊馬麻才硬著頭皮去等....結果好像吃但有過敏,所以醫生建議先不要打,而羊馬麻就在代咩咩去看醫生,看看是不是對蛋過敏,還好不是,所以終於在上週五完成了H1N1的接種,第二劑將會在12中左右完成接種~~~~

**********************************************************************************************************************

Careysky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()