公告版位
免責聲明:

1.部份文章與照片轉自、引用網路,相關權利為該等網站或合法權利人所有,本人無任何謀利或商業之任何圖利之行為,如有侵權或涉及侵權,煩請您告知、通知一聲,我將立即刪除,謝謝大家。

2.以下所發表之文章、討論等,均不構成買賣之邀請或要約。如對閣下構成任何不必要的損失,一概與本人無關!

3.非經本人授權 禁止無斷轉載及商業用途,並禁止整篇文章(圖文)轉貼過去,僅可轉載部落格連結即標題,否則本人保留著作權之法律追訴權

4. 邀稿徵文請來信 : careysky@gmail.com

目前日期文章:201011 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

咩咩從羊馬麻的肚子蹦出來已經730天了,也就是說....咩咩2歲囉!!

今天咩爸和咩媽還專程幫咩咩買生日蛋糕,咩咩可是超高興的喔!!

Careysky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

記得前幾天咩咩才交大家跳婆婆媽媽土風舞嗎?!

想必大家應該都有認真學吧!!

再來...咩咩最近又學了一個舞步,現在要敎大家來開始跳囉!! 要認真看喔!!

Careysky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

三年前,神秘的兩條線改變了我們家的環境......這也造就了我開始寫這個部落格~~

這三年來....我們這個家有了更多的歡笑與快樂!!

三年後....神秘的兩條線再次出現!!

Careysky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

最近因為咩爸在減肥,所以在平日晚上吃完晚餐後,咩爸就會去附近的小學健走運動

那因問咩咩走的比較慢,所以咩咩母女倆就會在一旁玩溜滑梯或者是看婆婆媽媽跳舞!!

每天晚上的課程都不盡相同,有交際舞,有土風舞,也有養生太極拳!!

Careysky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()