公告版位
免責聲明:

1.部份文章與照片轉自、引用網路,相關權利為該等網站或合法權利人所有,本人無任何謀利或商業之任何圖利之行為,如有侵權或涉及侵權,煩請您告知、通知一聲,我將立即刪除,謝謝大家。

2.以下所發表之文章、討論等,均不構成買賣之邀請或要約。如對閣下構成任何不必要的損失,一概與本人無關!

3.非經本人授權 禁止無斷轉載及商業用途,並禁止整篇文章(圖文)轉貼過去,僅可轉載部落格連結即標題,否則本人保留著作權之法律追訴權

4. 邀稿徵文請來信 : careysky@gmail.com

目前日期文章:201103 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

今年想必很多人在看F1轉播時,一邊看著F1穿插的廣告,一定有看到"Who says Formula 1 technology is only for Formula 1"這句話!!

個人對這個廣告的內容感到非常的有創意!! 短短的廣告,沒有台詞沒有旁白,在最後打出的"Who says Formula 1 technology is only for Formula 1"字幕,真的會讓人會心一笑!!

洗車篇

Careysky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

2011年的3月20日,今天不是特別的日子,也不是選總統的投票日,在去了一家價位中檔的餐廳用餐後......

讓我記得3月20日不是只有每4年的總統選舉,還有...這家讓人極度失望的"甜‧客廳"

 

Careysky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

好久以前咩爸在網路上收到一封mail,裡面列了全台一些花費只要百元以下的景點,之前有去過幾個景點,但這次要去的景點離我們家很近,也是在新店地區,所以就趁著天氣還不錯的一個下午,帶著咩咩來去走走囉!!

 

這次要去的是位於新店安坑的 - 牛伯伯安康錦鯉蝴蝶生態教學園,這邊還蠻適合親子同遊的!!

Careysky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

記得在幾年前咩爸在賣車當sales的時候,同事帶著咩爸和咩媽去中和吃道地的緬甸料理!

然後從那次起,咩媽就念念不忘那些酸辣菜色!!

後來才知道,原來那邊是出了名的緬甸街,說是緬甸街也不全都是緬甸料理,這條街上可是有許多的南洋料理喔!! 除了緬甸料以以外,還有泰式、印度、港式、柬埔寨、就連在富基漁港的台式海產店都有出現在這條街上!!

Careysky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

咩咩最近很愛演戲,不管是裝哭、裝痛、裝傻,只要能裝出來的都可以演給人家看!!

 

所以咩爸善用她這個愛演戲的天份,來跟她演一段隔山打咩好了~~~~

Careysky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()