公告版位
免責聲明:

1.部份文章與照片轉自、引用網路,相關權利為該等網站或合法權利人所有,本人無任何謀利或商業之任何圖利之行為,如有侵權或涉及侵權,煩請您告知、通知一聲,我將立即刪除,謝謝大家。

2.以下所發表之文章、討論等,均不構成買賣之邀請或要約。如對閣下構成任何不必要的損失,一概與本人無關!

3.非經本人授權 禁止無斷轉載及商業用途,並禁止整篇文章(圖文)轉貼過去,僅可轉載部落格連結即標題,否則本人保留著作權之法律追訴權

4. 邀稿徵文請來信 : careysky@gmail.com

目前日期文章:201104 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

2011年....不正常的4月天,全球生態越來越不正常,終於等到一個不冷不熱的假日,我們又跑去安坑餵魚

在要離開的時候,園主牛伯伯跟我們說晚上可以來看螢火蟲了喔!!

Careysky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

咩咩在前陣子的時候喜歡玩馬麻的手機,那手機裡面的鈴聲就用了幾首流行歌曲....

然後某天他在床頭櫃玩的時候....手機鈴聲響了,他就開始聞雞起舞....然後我們就用把拔的手機一直打馬麻的手機,讓咩咩跳跳舞,也分享給他的粉絲學學跳肚皮舞囉~~~~

 

Careysky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()