公告版位
免責聲明:

1.部份文章與照片轉自、引用網路,相關權利為該等網站或合法權利人所有,本人無任何謀利或商業之任何圖利之行為,如有侵權或涉及侵權,煩請您告知、通知一聲,我將立即刪除,謝謝大家。

2.以下所發表之文章、討論等,均不構成買賣之邀請或要約。如對閣下構成任何不必要的損失,一概與本人無關!

3.非經本人授權 禁止無斷轉載及商業用途,並禁止整篇文章(圖文)轉貼過去,僅可轉載部落格連結即標題,否則本人保留著作權之法律追訴權

4. 邀稿徵文請來信 : careysky@gmail.com

目前日期文章:201105 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

快一個月沒見的咩咩,都因為那個懶咩爸得了"懶惰症",所以一直把咩的照片放在電腦裡面沒有PO上來.....

終於咩爸有稍微好轉一點,就趕快把咩最近的影片轉檔然後PO上來.....

 

Careysky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

5月3日是咩爸的公司興櫃轉上市的日子,而這家充滿青春活力的公司就舉辦了慶祝Party,而且可以攜家帶眷的去喔!!

不過當公司公布出來舉辦慶祝趴的地點時,真的讓咩爸有點嚇了一跳....竟然是舉辦在靠近信義區的STRIKE club 保齡球夜店,而且....舉辦時間是在中午....所以這篇的標題應該是"咩咩第一次上日店"才對!!

Careysky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

大概在三月底時,想說天氣漸漸回暖,開始想帶咩咩外出

除了帶她出去玩,更想讓她也能有所學習~算是為了進幼稚園提前訓練

開始在網路上找課程,目標是越便宜越好!礙於家裡經費有限~畢竟小寶也將要出生

Careysky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()