公告版位
免責聲明:

1.部份文章與照片轉自、引用網路,相關權利為該等網站或合法權利人所有,本人無任何謀利或商業之任何圖利之行為,如有侵權或涉及侵權,煩請您告知、通知一聲,我將立即刪除,謝謝大家。

2.以下所發表之文章、討論等,均不構成買賣之邀請或要約。如對閣下構成任何不必要的損失,一概與本人無關!

3.非經本人授權 禁止無斷轉載及商業用途,並禁止整篇文章(圖文)轉貼過去,僅可轉載部落格連結即標題,否則本人保留著作權之法律追訴權

4. 邀稿徵文請來信 : careysky@gmail.com

目前日期文章:201106 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

繼上一篇炎夏避暑景點推出後,我們省錢一家人繼續尋找便宜又大碗的避暑景點!!

因為是在台北市裡面,所以這次我們選擇坐公車出遊,不僅可以舒服的吹冷氣抵達,還可以節能環保救地球!!

看咩咩的表情就知道冷氣有多舒服

Careysky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

端午節過完之後,也就是宣告夏天的到來,然後牛媽可能是想說咩爸因為不常帶咩媽出去玩,所以就跟咩媽聯手利用咩爸和牛爸上班忙碌之餘,私底下偷偷用MSN討論要出去遊玩的事宜.....然後接著先是咩媽的試探性詢問,後面再來牛媽的激將法....成功的說服了咩爸.........所以我們就在這天一起出發去宜蘭玩囉~~!!

 

一大清早我們相約在石碇休息站,因為是跟著牛媽娘家公司的員工旅遊一起出遊,所以我們就在這邊上車!

Careysky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

今年的春天過得特別快,來的快也去得快,3月合歡山還在下雪,4月又是一下冷一下涼,5月就是陰時多雲常下雨......終於,炎熱的夏季,就在端午節宣告開始進入夏季.....

小氣的咩家3.5口....今天就擬定了要去尋找又可以玩又可以避暑的地方.....

首先,我們搭乘捷運出發,第一站從中正紀念堂站下車,但是我們不是要去中正紀念堂,因為那麼熱的天氣怎麼會去廣場下曬太陽呢.....,位於中正紀念堂站旁的南門市場,是很多婆婆媽媽必去的景點,不過我們今天沒有要進去尋寶,而是要去它後面的郵政博物館吹冷氣囉~~~~

Careysky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()