公告版位
免責聲明:

1.部份文章與照片轉自、引用網路,相關權利為該等網站或合法權利人所有,本人無任何謀利或商業之任何圖利之行為,如有侵權或涉及侵權,煩請您告知、通知一聲,我將立即刪除,謝謝大家。

2.以下所發表之文章、討論等,均不構成買賣之邀請或要約。如對閣下構成任何不必要的損失,一概與本人無關!

3.非經本人授權 禁止無斷轉載及商業用途,並禁止整篇文章(圖文)轉貼過去,僅可轉載部落格連結即標題,否則本人保留著作權之法律追訴權

4. 邀稿徵文請來信 : careysky@gmail.com

目前日期文章:201107 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這是在咩媽生DD的時候從隔壁床的福寶媽告知的福利喔!! 分享給有需要的父母!!

很早之前咩咩就有辦了,但前幾天咩咩腸病毒去萬芳醫院掛急診,要結帳的時候竟然完全免費!

Careysky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

上週一家中的底迪出生後,雖然經歷過咩媽恐怖的無痛分娩歷險記,不過在禮拜天最後還是順利的回到溫暖的家!不過因為底迪剛回家,咩外婆想說讓咩媽能夠比較輕鬆的照顧底迪,所以就把咩咩接去住個兩天......

在這個禮拜一咩爸下班去接回來的時候,順道去買了晚餐,起初吃飯時都沒啥異狀,但在吃完飯後一家四口在小房間裡面打麻將...不不,是打情罵俏的時候,忽然咩媽感覺咩咩躺在她腿上時,體溫異常的高,平時咩爸房間不開冷氣就有可能是蹦蹦跳跳時所造成的體熱,但DD回來跟咩媽坐月子就開始開冷氣,咩咩體溫卻那麼高....?!

然後咩媽跟咩爸兩人先用人工徒手體溫計測量咩的額頭後,初步判定是有發燒的現象,接著再拿出低階耳溫槍確認後,發現到是40度...?!當時我們都嚇到,趕緊再搬出咩阿嬤的高接耳溫槍出來測,38.2度,那就確定有發燒的狀況....還好咩媽有買小林退熱貼放在家裡,馬上就給咩咩的額頭貼了上去....不過看起來好像貼一個大OK蹦在頭上,是蠻搞笑的!!

Careysky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

在2年多前生完咩咩之後,咩爸就很想要再接著生第二個小寶貝出來.....但這兩年多來,咩咩帶給我們家許多的歡樂,而導致我們夫妻倆忘記要在夜晚找快樂....所以第二胎的計劃就這樣一直延宕在那邊!

 

在看著咩咩越來越成熟之後,就發現到她已經可以貼心的幫忙家中的小事,已經不是小嬰兒了,所以我們夫妻倆就開始在夜深人靜的半夜,狂抽猛送的將家中的第四位成員給他孵出來! 果然在一個月後,我們的計畫成功,準備迎接他的到來...

Careysky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

經過10個月的等待,40週的期待,撕掉281張日曆紙,我們家的第4位成員在2011/7/18晚間8點多正式報到!!

終於眾所期盼的PLAYBOY創刊號開始發行.....

Careysky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

再過幾天就是咩媽要把肚子裡面的兔崽子生出來的日子.....所以咩爸就去網路上買了台小折,以便咩媽坐月子的期間,咩爸就可以騎小折上下班........

星期天一早,咩霸起的比上班時間都還要早,原因就是要去內湖跟網友面交試車,這台小折才800元,反正只是小代步,不是要環島的....所以對咩爸來說物美價廉就好,不求精緻!

, , , ,

Careysky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()