公告版位
免責聲明:

1.部份文章與照片轉自、引用網路,相關權利為該等網站或合法權利人所有,本人無任何謀利或商業之任何圖利之行為,如有侵權或涉及侵權,煩請您告知、通知一聲,我將立即刪除,謝謝大家。

2.以下所發表之文章、討論等,均不構成買賣之邀請或要約。如對閣下構成任何不必要的損失,一概與本人無關!

3.非經本人授權 禁止無斷轉載及商業用途,並禁止整篇文章(圖文)轉貼過去,僅可轉載部落格連結即標題,否則本人保留著作權之法律追訴權

4. 邀稿徵文請來信 : careysky@gmail.com

目前日期文章:201108 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

好久沒有上來寫部落格了....還是老話一句,就是因為工作.....

前天我們幫我們家DD報了戶口,因為在DD出生後那幾天除了咩媽的生產後續狀況以外,接著咩咩和DD的腸病毒,所以導致沒辦法趕在農曆鬼月之前把DD的戶口報完.....

只好就這樣進入了諸事不宜的鬼月,這個月真的是做甚麼都不宜阿!!

Careysky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

前陣子咩家在底迪出生的那段期間,咩咩和底迪都感染了腸病毒,然後差不多在那段期間,咩阿嬤可能就覺得咩咩會到廁所自己爬馬桶上大小號,所以擔心馬桶不乾淨,就到好市多買了馬桶清潔錠回來,結果....過了一個月,家裡的馬桶就流口水了.........

CLOROX

Careysky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

在上週才寫完咩咩的腸病毒來襲,然後看著咩咩恢復正常後的一個禮拜......

我們家的小兔崽子也很爭氣的來給我趕上這一波流行......

 

Careysky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()