公告版位
免責聲明:

1.部份文章與照片轉自、引用網路,相關權利為該等網站或合法權利人所有,本人無任何謀利或商業之任何圖利之行為,如有侵權或涉及侵權,煩請您告知、通知一聲,我將立即刪除,謝謝大家。

2.以下所發表之文章、討論等,均不構成買賣之邀請或要約。如對閣下構成任何不必要的損失,一概與本人無關!

3.非經本人授權 禁止無斷轉載及商業用途,並禁止整篇文章(圖文)轉貼過去,僅可轉載部落格連結即標題,否則本人保留著作權之法律追訴權

4. 邀稿徵文請來信 : careysky@gmail.com

目前日期文章:201110 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

之前在柯以柔的美食節目上面看到介紹一家烤地瓜店,現在已經忘記當初報導的內容

只記得老闆賣得很便宜,而且很薄利多銷的感覺,所以當下有被感動到,所以一直想要找機會去買!

然後上網有找了一下,他就位於新北市土城的青雲路和明德路交叉口(青雲路322巷口對面)

, ,

Careysky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這個標題下的很奇怪....但我想以後如果還有機會的話,就會慢慢的寫到她結婚當天!!

2011年10月9日,這個日子是很多人的大好日子,這天的炮竹聲從早上一路到下午,從中午到晚上就都看的到許多人手上拿著喜帖或者是拿著喜餅在餐廳附近過往~~

這天是咩媽的乾姐(也是她以前的同事)的大喜之日,愛情長跑了多久咩爸不清楚...但看得出來是幸福的一對!!

Careysky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

在7月的時候,我們一家為了要避暑,所以到處找免門票、有冷氣的避暑景點,記得在月初的時候我們還跑去逛北部的兩個漁港 : 咩咩熱暑找漁樂 ,然後過沒幾天,我們家DD就來跟我們報到囉!!

然後歷經生產小狀況、腸病毒、感冒等事件後,就這樣....過了3個月,這3個月因為DD還小,所以我們全家假日幾乎都窩在家裡......

Careysky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()