公告版位
免責聲明:

1.部份文章與照片轉自、引用網路,相關權利為該等網站或合法權利人所有,本人無任何謀利或商業之任何圖利之行為,如有侵權或涉及侵權,煩請您告知、通知一聲,我將立即刪除,謝謝大家。

2.以下所發表之文章、討論等,均不構成買賣之邀請或要約。如對閣下構成任何不必要的損失,一概與本人無關!

3.非經本人授權 禁止無斷轉載及商業用途,並禁止整篇文章(圖文)轉貼過去,僅可轉載部落格連結即標題,否則本人保留著作權之法律追訴權

4. 邀稿徵文請來信 : careysky@gmail.com

目前日期文章:201305 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

5月的幾次周末假日,幾乎都遇到下雨的天氣,而且又是那種六日下,一到五不下的天氣....

應該很多人都快要氣死了! 而咩咩和DD他們應該也差不多發霉了!

 

Careysky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

「我好想出國去玩喔~~~!」

這是很多人每天都在想,常常掛在嘴邊的一句話!

在2年多前,咩爸寫了一篇【出國玩要花很多錢嗎?? 自助旅行真的比較便宜嗎??】,裡面主要是告訴大家,想要出國,最重要的是要有一股衝動!

Careysky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()