公告版位
免責聲明:

1.部份文章與照片轉自、引用網路,相關權利為該等網站或合法權利人所有,本人無任何謀利或商業之任何圖利之行為,如有侵權或涉及侵權,煩請您告知、通知一聲,我將立即刪除,謝謝大家。

2.以下所發表之文章、討論等,均不構成買賣之邀請或要約。如對閣下構成任何不必要的損失,一概與本人無關!

3.非經本人授權 禁止無斷轉載及商業用途,並禁止整篇文章(圖文)轉貼過去,僅可轉載部落格連結即標題,否則本人保留著作權之法律追訴權

4. 邀稿徵文請來信 : careysky@gmail.com

目前日期文章:201308 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

小孩子在小時候,都會模仿大人的一舉一動,小男孩就是看爸爸穿西裝打領帶出門上班,或者是開車騎車時的威風模樣,那小女孩就是看媽媽的化妝時在那邊用一堆化妝品幫自己打扮....

但大人用的化妝品,再怎麼樣多多少少都會有化學成分,而且...有時很貴,所以媽媽會不捨且不敢給小朋友用! 但又想要讓咩咩滿足能更媽媽一樣化妝打扮的夢想,小朋友在童年時光能玩得開心,去賣場看到的這類化妝玩具組,售價不低就算了,而且產地是MIC,又會擔心品質和所含的化學塗料會不會有毒物的風險,所以真的是不知如何是好??

Careysky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

咩咩在5月的時候抽到了公幼的名額,所以年尾生的她,只能超齡的念幼稚園中班! 不過她可是對於上課是超期待的,每天都想要趕快去學校上課!!

8/30是他開學的第一天,看她的表情就知道她超開心的!!

meimei

Careysky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

咩家兩隻小朋友,從小到目前為止,咩媽都很注意他們的飲食和營養補充....

但要在平時的三餐飲食中均衡的攝取各種營養和維生素來源,對大人來說都已經不是那麼容易,更何況是要小朋友乖乖的把每種菜色吃下肚! 雖然大人有綜合維他命可以買來補充,但是那苦臭的味道,就算是買了小朋友的綜合維他命,小朋友也會因為味道而不喜歡吃!

Careysky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這次咩家要來推薦給各位把拔馬麻們夏日防蚊好用的寶物喔!

炎炎夏日,就是很多父母們帶小朋友出去玩的好機會,但....夏天也是蚊蟲最旺盛的季節! 不要出去玩了一整天,結果回來發現小朋友們身上被蚊蟲咬到變成紅豆冰!

Careysky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

前陣子....參加高中同學的婚禮,也跟其他同桌的高中同學聊到,他們是大家比較有參加到的第二對結婚的....(當然也是有其他躲起來結婚或失聯的)

然後....也聊到他們要哪時要生小孩...一般新婚的都會說一兩年後吧!!

不經讓我想到之前所PO的......這邊還是跟那些未婚和新婚的建議

要嘛...就不要生,要生....就要快喔!!

假設養個小孩要20年
20歲生,40歲的你就可以輕鬆很多
25歲生,45歲你就可以輕鬆一點
30歲生,50歲你就可以輕鬆過
35歲生,55歲你就可以稍微輕鬆過

Careysky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

七月暑假到來,許多上班族、學生族群紛紛考慮進行微整型,為自己改頭換面一番,趁著兩個月的長假,有不少飽受齒列不正困擾的民眾也開始著手準備進行齒顎矯正。


Careysky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()