公告版位
免責聲明:

1.部份文章與照片轉自、引用網路,相關權利為該等網站或合法權利人所有,本人無任何謀利或商業之任何圖利之行為,如有侵權或涉及侵權,煩請您告知、通知一聲,我將立即刪除,謝謝大家。

2.以下所發表之文章、討論等,均不構成買賣之邀請或要約。如對閣下構成任何不必要的損失,一概與本人無關!

3.非經本人授權 禁止無斷轉載及商業用途,並禁止整篇文章(圖文)轉貼過去,僅可轉載部落格連結即標題,否則本人保留著作權之法律追訴權

4. 邀稿徵文請來信 : careysky@gmail.com

目前日期文章:201310 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

今天咩家要來介紹的美食是位於北市松江路上的麻辣火鍋店! 大家聽到在松江路,就會覺得咩爸怎麼會找一間離家那麼遠的店勒? 該不會是廣告文吧?! 其實不是,而是咩媽前幾天帶DD和咩咩搭公車去行天宮拜拜,那時咩媽在公車上經過看到這間火鍋店的門口的人潮,就想說這家應該很好吃!
然後....過了幾天,北部的天氣就變冷了,咩媽就跟咩爸說到了這間店,然後咩爸又剛好要去光華商場買東西,就想說那就一起去買一買然後吃一吃吧! 然後我們就給他訂位下去囉~~~!

Careysky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

塵蟎….大家應該都有聽過這個名詞,但印象中應該都只知道是種蟲,但會我們造成甚麼樣的影響,卻好像都是一知半解!

DM002 images

家裡很多地方都可能有塵蟎,沙發,窗簾,禢禢米,床鋪等都可以發現到塵蟎的蹤跡,但是床鋪卻是塵蟎最喜歡的生活環境,又因為臥躺時床鋪寢具與人類口鼻的距離最近,所以居家環境要防治塵蟎以寢具最為重要。

Careysky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()