公告版位
免責聲明:

1.部份文章與照片轉自、引用網路,相關權利為該等網站或合法權利人所有,本人無任何謀利或商業之任何圖利之行為,如有侵權或涉及侵權,煩請您告知、通知一聲,我將立即刪除,謝謝大家。

2.以下所發表之文章、討論等,均不構成買賣之邀請或要約。如對閣下構成任何不必要的損失,一概與本人無關!

3.非經本人授權 禁止無斷轉載及商業用途,並禁止整篇文章(圖文)轉貼過去,僅可轉載部落格連結即標題,否則本人保留著作權之法律追訴權

4. 邀稿徵文請來信 : careysky@gmail.com

目前日期文章:201312 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

我們家咩咩上了幼稚園之後,到了學校很多事情都要自己獨力完成,不能再依靠咩爸和咩媽的側面輔助! 在學校雖然有老師的陪伴,可是有一件事情卻是連學校老師都會擔心的! 那就是裝飲用水!

咩咩的幼稚園,隨然是公立小學附設,照理來說小學內都會有冰溫熱的飲水機,可是學校卻要求幼稚園的小朋友要自備水去學校,我想最大的原因就是如果小朋友要裝水(尤其是天冷要喝溫熱水),就會有可能因為裝水的不慎而導致意外的發生!! 所以只好尋找一個可以裝著溫熱水又不會到了下午水就冷掉的容器,讓咩咩能夠帶去學校一整天都可以喝到溫開水!

可是....現在市面上的兒童水壺百百種,品質更是參差不齊,要考量保溫的效果好不好,又要擔心瓶身與內膽的材質是不是安全無虞,這對咩爸和咩媽真的是很傷腦筋.....

, , , ,

Careysky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這是一個真實的故事,在1992年9月(民國81年),一群人......在修了N輩子的福氣後而相聚....
他們相聚的地點在一間教室....,這間教室,帶給了他們2年的喜怒哀樂的回憶!
但天下沒有不散的筵席....所以這群人各分東西,只有一位老人家還在那堅守崗位!

, , , , , , ,

Careysky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()