公告版位
免責聲明:

1.部份文章與照片轉自、引用網路,相關權利為該等網站或合法權利人所有,本人無任何謀利或商業之任何圖利之行為,如有侵權或涉及侵權,煩請您告知、通知一聲,我將立即刪除,謝謝大家。

2.以下所發表之文章、討論等,均不構成買賣之邀請或要約。如對閣下構成任何不必要的損失,一概與本人無關!

3.非經本人授權 禁止無斷轉載及商業用途,並禁止整篇文章(圖文)轉貼過去,僅可轉載部落格連結即標題,否則本人保留著作權之法律追訴權

4. 邀稿徵文請來信 : careysky@gmail.com

目前日期文章:201401 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

延伸閱讀 : 2014 新春南投 二日遊(上) ~ 微熱山丘、三育書院、日月潭

在結束了一整天的行程之後,疲倦的我們來到了今晚要投宿的民宿,與其說是民宿,不如說是我們在南投的家.!! 為什麼這樣說呢? 看下去你就會知道! 去住過一次之後你也會覺得那也是自己的老家!

 

Careysky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

每年過年,咩家都會把握連續假期出遊,好好的去放鬆心情和讓忙碌了一整年的身心充充電!

今年過年,我們一家人規劃去南投遊玩,這次是以日月潭為中心點,要從日月潭北埔里玩到南集集,那就跟著我們一起出發吧~~!!

天還沒亮,我們就從台北出發前往中部,大約2個小時的時間,我們到了南投的一個新熱門景點【微熱山丘】,這不是一個旅遊景點,也不是要爬山的風景區,而是一個賣土鳳梨酥的店家!

, , ,

Careysky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()