公告版位
免責聲明:

1.部份文章與照片轉自、引用網路,相關權利為該等網站或合法權利人所有,本人無任何謀利或商業之任何圖利之行為,如有侵權或涉及侵權,煩請您告知、通知一聲,我將立即刪除,謝謝大家。

2.以下所發表之文章、討論等,均不構成買賣之邀請或要約。如對閣下構成任何不必要的損失,一概與本人無關!

3.非經本人授權 禁止無斷轉載及商業用途,並禁止整篇文章(圖文)轉貼過去,僅可轉載部落格連結即標題,否則本人保留著作權之法律追訴權

4. 邀稿徵文請來信 : careysky@gmail.com

目前日期文章:201506 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

到峇里島自由行,因為峇里島當地大眾交通工具不像大城市那樣有很多選擇,所以在交通不方便的情況下,很多人會選擇在當地包一台車走各個景點,咩爸這次去峇里島的時候,在背包客棧上找到了這位提供包車服務的印尼當地人 – Jona
因為他長相的關係,所以他在背包客棧上他號稱[峇里島黃曉明],不過也有人說長得像183的明道!

image

, , , ,

Careysky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

烏布 –> J.CO Donuts –> Kuta Carrefour(家樂福) -> Uluwatu Temple(烏魯瓦圖廟) -> Bali Baliku Villas -> Lia cafe Jimbaran

來峇里島就是要輕鬆的慢活,而我們家因為在台灣的生理時鐘已經習慣了早起(7~8點),所以來到的峇里島也是一樣早起! 但不一樣的是在這邊早起打開窗是看到綠油油的稻田,和很清新的空氣!跟在台灣的都市生活是差很多的!

今天一早我們還是在房間的陽台享受著好好吃的早餐....

Careysky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

烏布市場 -> 烏布皇宮 -> Babiguling Ibu Oka烤豬飯 -> Sedona Spa -> Bebek Bengil 髒鴨餐 -> Cafe WAYAN

美麗的早晨,就在田邊公雞咕咕叫聲中醒來~! DPP_0864 

開窗後看到綠油油的一片田,心情和身體都很清爽

Careysky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

台灣 -> 峇里島 -> 包車司機Jona -> 海神廟Tanah Lot -> Naughty Nuri's Warung烤豬肋排 -> 聖泉廟Pura Tirta Empul -> Ubud Lestari Bungalows民宿

這次的峇里島來的很突然,因為機票特價的關係,所以我們一家人在4月沙巴玩回來之後,隔沒幾天又馬上訂下了這次6月的峇里島機票....真的,便宜機票就是要抓住機會才能抓住機位!!

Careysky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()