公告版位
免責聲明:

1.部份文章與照片轉自、引用網路,相關權利為該等網站或合法權利人所有,本人無任何謀利或商業之任何圖利之行為,如有侵權或涉及侵權,煩請您告知、通知一聲,我將立即刪除,謝謝大家。

2.以下所發表之文章、討論等,均不構成買賣之邀請或要約。如對閣下構成任何不必要的損失,一概與本人無關!

3.非經本人授權 禁止無斷轉載及商業用途,並禁止整篇文章(圖文)轉貼過去,僅可轉載部落格連結即標題,否則本人保留著作權之法律追訴權

4. 邀稿徵文請來信 : careysky@gmail.com

目前日期文章:201611 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

中華電昨為45對新人舉辦隆重的結婚典禮,由董座蔡力行(前排右六)親自證婚。圖/中華電提供

中華電信昨(27)日為45對新人舉辦盛大隆重又溫馨的結婚典禮,45位新郎同時單膝下跪向新娘求婚,場面十分壯觀。往年中華電信集團婚禮都會選在總公司園區舉辦,今年該公司福委會特地安排在圓山飯店盛大舉行,並邀請45對新人前一晚提前入住、享用晚宴,希望在圓山飯店這座歷史悠久的台北老地標,呼應中華電信一路走來始終如一的企業精神。

Careysky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

中華電信在圓山飯店舉行105年員眷集團結婚,45對新人在眾人見證下,完成婚禮。(記者王藝菘攝)

〔記者陳炳宏/台北報導〕歷年來舉辦過五屆員眷集團結婚、成就3百個幸福家庭、也產生了216個新生兒,中華電信再接再厲,於今天在圓山飯店舉行105年員眷集團結婚,總共有45對佳偶、近百位新人,在新郎單膝下跪求婚與熱吻下,走入人生另一階段,其中劉珈灝與何逸帆這對新人,是父母皆在中華電信服務,歷經出生、成長到結婚,是名符其實的電信寶寶。

Careysky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

「微微道來,預見未來」微電影系列賽徵件倒數   金融消費評議中心號召年輕世代拍出零糾紛的未來  用創意角逐百萬獎金!

                                                                                                       2016年10月28日
金融消費評議中心(下稱評議中心)長期關注消費爭議,自2012年營運至2016年上半年止,已結案之申訴共19,478件;而對於進入正式評議,金融消費者獲得有利結果者高達52%。為了讓年輕世代對金融知識普及教育更有感,評議中心舉辦「微微道來,預見未來」微電影系列賽。第一階段「故事發想大賽」共徵得114件,日前已公布得獎名單,總獎金新臺幣30萬元。第二階段「微電影大賽」初賽徵件11月21日截止,評議中心鼓勵創作者延續獲獎10組故事元素拍攝,總獎金新臺幣70萬元。

Careysky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

分享BloggerAds問卷,邀請朋友們加入市場調查採樣

問卷與市場調查的採樣分析,在我們生活中四處都存在著,有時候透過問卷的結果,可以讓我們釐清很多個人或群眾認知。無論是學術研究、專案分析、議題探討、意見回饋收集,使用問卷可以達到非常多的正面目的。有時可以讓一個好的研究產生量化的理論根據,也可能讓一個好的產品有優秀的改進等,可說是正面用途廣泛。

自從全新BloggerAds上線之後,問卷專區一直深受大家喜愛,每天都有相當踴躍的會員或網友加入填答問卷、進行市場調查或是話題的跟進,讓BloggerAds編輯群們感到十分高興,也更加努力設計出更多元、豐富的問卷,讓大家在作答中能夠更踴躍、愉快,同時也能得知社會大眾們在想些什麼。

Careysky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()