前幾天我家的母羊去網路上買了幾本布書,什麼是"布書"呢?? 顧名思義就是用布做的書,上面印著一些動物的圖案,和印上一些簡單的文字(用來敘述圖案的說明),這也算是玩具的一種,只是這比較適合幾個月大的小北鼻看的,因為輸本沒啥重量,可以讓小孩子輕鬆上手!

二話不說,就拿給咩咩看囉~~

果然,咩咩對這本書很有興趣(畢竟之前沒有比較鮮豔的玩具給她玩)

IMG_0343

還會翻書勒.....XD

IMG_0345

看的津津有味,就只好把手拿來當雞腿吃囉

IMG_0344

看一看還睡著.....=_="

IMG_0359

怕睡相太醜,還用書擋住臉勒....XD

IMG_0367

這樣就睡著當然是不行囉,不然以後要怎麼拼經濟阿....(反正現在啥都可以跟拼經濟扯上關係)

所以就把她挖起來,改用趴著來看....

IMG_0392

可能是因為這樣不用拿著書,所以看起來就特別有精神

IMG_0390

看一看還會笑,最好是看的懂....不知道在笑什麼...XD

IMG_0389

真的有再看喔,因為還會看另外一頁!

IMG_0396

還會特別低下頭來仔細看喔!!真的很認真喔!! ......(咩咩OS : 這隻羊是公的還是母的??)

IMG_0402

在看完那隻羊之後,就悶頭大哭....T_T  (咩咩OS : 那不是羊咩咩....那不是羊咩咩.....)

IMG_0397

趕快翻頁給她看,才止住她的無俚頭亂哭

IMG_0332

還有另外一本給她看喔~!!

IMG_0413

沒想到3個多月大的小孩子竟然會看書了勒~!!

不過,她還會看電視,而且還蠻喜歡看籃球賽(跟她媽媽一樣).........但是小孩子現在不要看電視,會減緩生長喔!!

新手媽媽們,可以去準備準備這些小玩意兒給你們家的小寶貝囉~~!!!!!

Careysky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()