昨天,因為老婆在上班的時候,MAIL給我說,他被請假同事的客戶幹樵,所以覺得很不爽,在MAIL跟我抱怨咬牙切齒
 
我想說那麼不爽,好吧,那我回你說晚上吃飯隨你吃吧,也跟他回說今晚去吃好料的日本料理!!說個小秘密
 
而我們在下班以後,我們就跑去民權路上吃一間叫做玄海的日本料理店,這間店開了很久,我也知道那家店好像不錯吃.....不過都沒有去吃過=_="
 
終於,在同事的提點之後,就給它去吃吧,管他多貴多少錢,喵的~~就是要吃!!吐舌頭
 
基本上那家店是的確不便宜,但是價錢與食材絕對是一分錢一分貨,絕不含糊!!很推薦!!動畫快遞
 
雖然一顆握壽司就要60元驚訝(沒錯,一顆喔,60元可以去爭鮮吃四顆),但是送上來之後你就知道差在哪邊了,吃到嘴裡你就知道爭鮮為何那麼便宜了!!
 
蠻推薦那邊的炸豬排,就算其他的點不下手,那炸豬排是一定要點的,100%值得吃一次!!動畫快遞
 
結果,吃完以後,結帳下來1600左右(那邊可以刷卡喔!!),但一點也不覺得貴,因為覺淂這個價位所吃到的東西沒有馬虎!!  所以值得!!
 
然後....因為時間還早,隔天又是假日,所以就帶她去我小時後的小學走走,因為那邊不靠近大馬路,所以空氣會比較好一點!!
 
網路上說,孕婦要多散步,要多走路,所以我想說那就帶她去散散步吧男孩女孩
 
沒想到,晚上一個大操場(一圈200m),上面幾乎有50個以上的人在上面跑步或是走路,差點以為卡到陰看到喵!疑惑
 
我們也加入了這些卡到陰的行列,慢慢的在操場上走走~~
 
啥?!你問我那是什麼樣的感覺??  那就像大茂黑瓜的廣告一樣,一對老夫妻一起手牽手散步,然後老婆婆說:老A阿,明災鉀菜喔~~  像這樣的感覺!!男孩女孩
 
沒想到,那個廣告劇情,會那麼快的落在我身上,真的是......黑瓜脆,汁開胃.....切~~~~~
 
從老公轉變為奶爸的神奇魔力,真的很玄,王菲說:十年是一種很玄的東西(節錄歌曲"我願意"一詞),沒想到,我不到十年就很玄了!!
 
轉變吧~~Carey  (轉吧~轉吧~七彩霓虹燈)

Careysky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()