公告版位
免責聲明:

1.部份文章與照片轉自、引用網路,相關權利為該等網站或合法權利人所有,本人無任何謀利或商業之任何圖利之行為,如有侵權或涉及侵權,煩請您告知、通知一聲,我將立即刪除,謝謝大家。

2.以下所發表之文章、討論等,均不構成買賣之邀請或要約。如對閣下構成任何不必要的損失,一概與本人無關!

3.非經本人授權 禁止無斷轉載及商業用途,並禁止整篇文章(圖文)轉貼過去,僅可轉載部落格連結即標題,否則本人保留著作權之法律追訴權

4. 邀稿徵文請來信 : careysky@gmail.com

又到了咩咩教學的時間囉!!

這次咩咩要教底迪美眉如何正確的騎上機車和發動機車!!

大家要注意看歐!!  這次有加上字幕說明喔!! 完全沒有排練過,是咩咩自己自導自演一氣喝成!!

記得要開喇叭喔!!

 

這次是羊馬麻協助拍攝,但之前沒有排練過,完全是咩咩自我演出!!

羊把拔回家看到這個影片都快笑死......我家咩咩越來越搞笑了!

Posted by Careysky at 痞客邦 PIXNET 留言(1) 引用(0) 人氣()


open trackbacks list Trackbacks (0)

留言列表 (1)

Post Comment
  • 熊姨
  • 哈哈哈!!有好笑啦!!好擔心她以後會變飇車族耶~~

You haven’t logged in yet, please use guest status to leave message. You can also log in with above service account and leave message

other options