公告版位
免責聲明:

1.部份文章與照片轉自、引用網路,相關權利為該等網站或合法權利人所有,本人無任何謀利或商業之任何圖利之行為,如有侵權或涉及侵權,煩請您告知、通知一聲,我將立即刪除,謝謝大家。

2.以下所發表之文章、討論等,均不構成買賣之邀請或要約。如對閣下構成任何不必要的損失,一概與本人無關!

3.非經本人授權 禁止無斷轉載及商業用途,並禁止整篇文章(圖文)轉貼過去,僅可轉載部落格連結即標題,否則本人保留著作權之法律追訴權

4. 邀稿徵文請來信 : careysky@gmail.com

當了父母才發現,不但要敎小孩作人的倫理道德,未來還要應付他們課業上的疑難雜症

有時看百萬小學堂,出的一些問題基本上我都嚴重懷疑現在國小真的有敎的那麼深嗎??

算了....我看還是讓小孩無壓力的去成長吧!!

 

說到美術課....咩爸沒有什麼美術天份,每次畫畫只能用電腦的"小畫家"來畫...

而有次無意間在麥當勞為了要咩咩安靜,所以就在面紙上面畫了個海綿寶寶

然後咩咩就開始要我常常畫海綿寶寶劇中的角色......

今天就來用小畫家畫一下"章魚哥"

以後要我畫我就抓電腦的檔案出來....就可以交差了!!

章魚哥

創作者介紹

Carey's Dream Travel

Careysky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 乾媽
  • 你確定你的女兒有這麼好應付嗎?=_=
找更多相關文章與討論