公告版位
免責聲明:

1.部份文章與照片轉自、引用網路,相關權利為該等網站或合法權利人所有,本人無任何謀利或商業之任何圖利之行為,如有侵權或涉及侵權,煩請您告知、通知一聲,我將立即刪除,謝謝大家。

2.以下所發表之文章、討論等,均不構成買賣之邀請或要約。如對閣下構成任何不必要的損失,一概與本人無關!

3.非經本人授權 禁止無斷轉載及商業用途,並禁止整篇文章(圖文)轉貼過去,僅可轉載部落格連結即標題,否則本人保留著作權之法律追訴權

4. 邀稿徵文請來信 : careysky@gmail.com

快一個月沒見的咩咩,都因為那個懶咩爸得了"懶惰症",所以一直把咩的照片放在電腦裡面沒有PO上來.....

終於咩爸有稍微好轉一點,就趕快把咩最近的影片轉檔然後PO上來.....

 

這次咩的教學呢...是要教各位底迪美眉,怎麼用手比數字!!

另外,當把拔馬麻跟底迪美眉說果汁只能喝幾口的時候,也很好用喔!!

 

這次主要是咩她要喝果汁,但是咩爸有限定她只能喝幾口..(畢竟已快到睡覺時間,不能讓她喝多尿床....)

咩從開始喝的時候,每喝一口就會數一次,然後手就跟著比念出來的數字.....!! 但當喝到第8口的時候,她就說"好了".....不知道是喝飽了還是因為手不會比"9"所以就自己喊卡收工了....=_="

Careysky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 弟寶麻
  • 比完馬上喝 哈哈~ 小孩就是那麼可愛QQ
  • 四寶娘
  • 哈哈哈哈哈
    好可愛哦
    小朋友真的很單純耶 ^^