又是一段時間沒有上來寫BLOG啦~~

之前本來有要準備寫11月的大小事,但是也忘記甚麼原因就沒有寫下去,然後就這樣一直拖到2011年都跨過去了.......=_=",現在翻著過去這兩個月的照片,算算照片還不少.....應該是事情太多了,所以一直沒有找出空閒的時間來寫....(藉口?!)

 

不過真的在11月的時候是真的很忙的~~~

在月初的時候,因為咩爸剛好到新竹出差,所以就把咩媽、咩、DD帶去新竹,然後把他們三個丟在新竹動物園,然後咩爸再去竹科出差辦公事

平常都是咩爸拿著相機在拍照,沒想到咩媽還蠻厲害的,可以幫咩拍出那麼"萌"的照片

不過要幫咩和D一起拍照的確有點難,因為還小的DD不太會去看鏡頭,看一下眼睛就飄去看別的地方了

阿.....阿....阿這張是怎麼回事?需要拍這種很曖昧的嗎??

動物園旁邊還有個玻璃工藝博物館,因為咩爸沒有進去,所以就無法詳述了

旁邊的小公園還有溜滑梯,咩咩當有溜滑梯的時候,咩的精神可是超級High的!!

但是....沒有了溜滑梯之後,整個人就好像喝醉酒倒在路邊

 

快月中的時後,咩爸的公司舉辦員工旅遊,到了三峽的大板根去踏青,說是員工旅遊,到比較像是家庭日~~

DD基本上也不知道發生了甚麼事,就是聽到甚麼聲音看到甚麼東西都是很好奇的皺眉頭...

 

今天玩的最開心的應該就是咩了,有氣球又有好多地方可以玩.....

而且台上要小朋友出來唱唱跳跳,咩可是一點都不怕生的就跑了出去,超搞笑的~~

台上帶暖身操的時候,咩也是跳的很忘我.....

 

在當天也跟很多姊姊們玩得很開心,她真的很需要小朋友跟她玩......

 

家庭日完後過幾天,就到了DD的滿4個月的"收涎",那串黏答答的巧克力餅乾,是當天最難忘的回憶

 

幫DD收完口水之後,再隔個幾天呢......就是咩咩的3歲生日囉~~~

這次咩媽很用心的去幫咩咩訂了個蛋糕,還是哆啦A夢的喔!! 看咩超高興的啦~~

 

愛拍照的咩阿嬤也要把兩個孫子抱進來拍張照...

當天還有咩的乾媽、拖拖拉拉阿姨、桂花阿姨來幫咩咩慶生,五個女人看著哆啦A夢蛋糕在流口水.....

咩今年的生日真的看的出來特別的開心....

要吃一塊嗎??

 

才過完3歲生日,咩咩又趕著要跑去幫小姑姑當小花童,這是他第二次當小花童,不知道還有沒有機會能有第三次呢!! (右邊是政儀表哥)

這就是漂亮的小姑姑和帥帥的小姑丈囉~~

 

11/27....DD滿140天,他的第一顆牙齒也冒了出來,感覺有點太早的感覺....(不知道再趕啥進度)

月底的時候,又剛好遇到咩爸去新竹出差,所以這次我們改去吃新竹有名的段純貞牛肉麵店,幫這個月劃下完美的句點!!

平常日的中午時間可是坐無虛席,還要排隊等候的喔!!

這一餐吃下來....五百多,但說真的還不錯吃!! 偶爾吃一次還OK!!

 

 

呼~~本來想說要把11&12月一起寫的,沒想到11月就有那麼多事情可以寫,而且精簡的寫就那麼多,詳細的寫起來我看就要分好幾篇寫完囉.... 期待12月的大小事吧!!

Careysky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()