當咩爸在到處亂晃的時候,不知不覺咩完成了他的牙醫工作,並領完薪水下班了,結果咩爸回去的時候她已經下班不見了,結果咩爸到處繞,咩媽也帶著咩咩到處繞,最後咩媽就帶咩咩去排醫院的急診室,還好.....運氣不錯,排進去沒多久後就舉紅牌了!

IMAG0472

稍微等了十多分鐘之後,他們起身要準備上班囉!

IMG_4137

進去後,一樣是要著裝,然後小朋友們要上一些基本的教學課程

IMG_4141

咩在這些體驗的時候,都超有意見的,應該是說她有很多話想要主動的說!

IMG_4144

上完課之後就要上救護車準備出發囉!

IMG_4149

當警笛響起,要準備出去救人囉! 旁邊也有工作人員要指揮交通....但那手術室的人怎麼也在外面?

IMG_4151 

這個時候救護車就在路上慢慢的開,這應該是全世界開得最慢的救護車吧!

不過..這時咩爸的感覺就怪怪的,因為救護車開得很慢,而家長們也在後面慢慢的跟著走....

IMG_4153 IMG_4152

應該很多家長都有被路邊這個小假人嚇到,他就是救護車要去救的人....

IMG_4313

到了現場之後,小朋友們每個都有每個人的工作

IMG_4156

那咩咩就是在那邊擺POSE維護秩序?! 不...她是負責幫傷患貼上紗布的!

IMG_4160

效果很逼真喔! 還會擦擦優典哩!

IMG_4165

稍微處理後,就把傷患抬上擔架,然後抬上救護車

IMG_4171

咩咩還不忘跟抬的人說屍體要放這,人不要坐....吐舌頭

IMG_4175

準備要回去囉! 這時會給家長們拍拍照! 然後就可以下班囉!!

IMG_4181

下班後,我們又到處繞,中途還有去小公仔那邊拍照紀念喔!

IMG_4226

這個太空梭的太空人職業超熱門....一直排不到,所以只好跟她拍照留念,改天再來排!

IMG_4185

 

 

下一篇 : 飛機機長篇

Careysky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()