我們家DD開始慢慢學走路的時候,不管是在家還是出門在外,穿穿脫脫鞋子總是一件麻煩的事情! 因為小孩子常常會在坐車的時候拉掉襪子,不然就是踢掉鞋子,或者是專程坐在地上把鞋子或襪子脫掉....!這應該也是很多新手父母心有戚戚焉的經驗!

不過剛學步的小朋友會這樣子不斷的去脫襪或脫鞋,這也能理解,因為誰出生的時候就是穿著襪子和鞋子來到這世上? 腳上包覆著襪子或鞋子的確會悶悶的,一開始當然會有排斥感,所以鞋襪對他們來說都要花些時間去慢慢適應!

咩媽也常常為了找適合DD的一雙學步鞋而煩惱,因為又要外觀好看,又怕一DD穿了不習慣,所以小孩子的鞋真的要考慮很多! 這次透過了"Lavida育兒好好玩!"這個平台得知有一款Attipas快樂腳幼兒襪型學步鞋,然後就參加了體驗的活動!

鞋盒的外觀採粉色系顏色,還有幾個很可愛的小動物圖案,Attipas的品牌名稱也很顯眼!

IMG_4521  IMG_4522

因為這是韓國原裝的正品,所以上面印有韓文,那進口商也貼心了貼上中文說明,很特別的是他的清洗方式,是可以用洗衣機洗!!

IMG_4523

打開鞋盒後,就可以馬上看到鞋子...紅白色的看起來非常討喜! 而且

IMG_4525  IMG_4526

把鞋子拿出來之後,這邊還附上了一張簡易型錄,裡面有產品特色和其他很可愛的款式

而且....拿在手上可是非常的輕!

IMG_4528

因這是襪子與鞋一體的設計,所以把DD抓過來之後可以很快的就穿上,就像穿襪子一樣的方便!

IMG_4530

那我們就馬上讓DD穿著這雙鞋來去外面走走,也看看他對這雙鞋的適應狀況

IMG_4533

之前只要坐著的時候,DD的手就會去脫鞋或脫襪子,不過這次竟然是他第一次穿著鞋子和襪子乖乖的坐在那邊讓我們拍照!!

IMG_4535

鞋底有止滑的設計,就算在室內的磁磚地面上也不用擔心!

IMG_4538

當換到市內的時候,DD還是可以穿的住,而且他穿起來走的超輕快的!

IMG_4651

把腳抬起來,鞋底的接地面分布的很均勻,而且仔細的看,鞋底分布著一點一點的小黑點,那可是透氣孔喔! 所以就算踩到水弄濕了腳,想必很快就乾了!

IMG_4652

 

DD今天穿了一整天下來,都沒有像以往去脫鞋脫襪的動作,而且看他穿起來走路的樣子也很自然,我想應該是鞋襪一體成型的效果!這是很不錯的設計! 推薦給各位爸爸媽媽!很好穿喔!!

 

Attipas快樂腳幼兒襪型學步鞋

http://www.lavida.com.tw/MProductList.php?List=2&CNo=298

act_130523_02432252273

Careysky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()