小孩子在小時候,都會模仿大人的一舉一動,小男孩就是看爸爸穿西裝打領帶出門上班,或者是開車騎車時的威風模樣,那小女孩就是看媽媽的化妝時在那邊用一堆化妝品幫自己打扮....

但大人用的化妝品,再怎麼樣多多少少都會有化學成分,而且...有時很貴,所以媽媽會不捨且不敢給小朋友用! 但又想要讓咩咩滿足能更媽媽一樣化妝打扮的夢想,小朋友在童年時光能玩得開心,去賣場看到的這類化妝玩具組,售價不低就算了,而且產地是MIC,又會擔心品質和所含的化學塗料會不會有毒物的風險,所以真的是不知如何是好??

這次有機會可以參加"Lavida育兒好好玩"所引進的Pure Poppet萌寶貝天然玩妝提包組體驗活動,咩媽一聽到可是高興的不得了,因為在報名參加的時候,咩咩前幾天才說好像跟媽媽一樣化妝打扮喔! 然後沒想到"Lavida育兒好好玩"的單位真的聽到了咩咩的心聲!讓咩咩能體驗跟媽媽一樣化妝打扮的漂漂亮亮!!

image

從外包裝上可以看到是澳洲製造的,而且有北衛妝廣的字號,看起來就比較放心!image

桃紅色的小提袋,剛好是咩咩最喜歡的顏色!

image

這個包包有兩個夾層,除了原本的化妝品以外,可以放些小東西,非常的逼真!

image

裡面有三種顏色的粉底、一個潤唇膏、一瓶香氛噴霧和刷具

image

一拿到後,當晚咩咩和DD就搶著要玩

image

對於化妝,咩爸不在行,所以就交給咩媽來操作

image

我們要先玩潤唇膏,叫這兩個嘟著嘴,結果就兩隻章魚在我們面前是哪招?

image

因為DD比咩咩還急,所以咩媽不得不先搞定DD,不然他一直吵著要先

image

接下來換章魚咩

image

看咩咩這樣認真的表情,真的感受的到她少女心中的喜悅

image

接下來就是玩粉妝,一共有黃、紫、粉紅3色,而且是天然植物成份,不會傷害小孩的肌膚

imageimage

一樣是給DD搶先體驗,先幫他上眼影...看他表情真的不知在搞笑什麼?!

image

DD一邊閉著眼睛,還一邊流口水...是很享受嗎?還是肚子餓了?

image

右邊的上好了,有沒有覺得右邊的眼睛特別大特別亮眼呢? (但怎麼有點像是打架瘀青了?)

image

兩邊都上好後,咩爸咩媽一直在笑,所以DD覺得為什麼我們笑成這樣子??

image

接下來就換咩咩要上,咩咩的表情很認真

image

咩媽也很認真的在幫咩上眼影...感覺咩媽就像新娘秘書一樣,咩超認真的!

image

這粉妝還有亮粉,還蠻專業的,不是單純的只有色粉而已!

image

附上的海綿沾濕後擰乾,就可以拿來上臉頰的粉底

image

畫完了之後,咩咩的表情也讓咩爸咩媽笑到不行.....

image

再來...為了要讓兩隻小朋友的妝都能相近,然後咩媽再去幫DD補了些妝

image

將將~~~~~~!!! 這兩位是檳榔姊弟花

image

兩個馬上開始當起了平面麻豆....

image

看咩咩這驕傲的表情就可以知道她很喜歡這個化妝組,真的是完成了她小女孩的心願!

image

拍完照之後,咩媽只需要拿出一般的濕紙巾,就可以把這些妝底擦去,非常的方便!
image

後來咩爸上網查了一下,這產品安全無毒,所以孩子可以玩的安全,我們做父母的更安心!

 

Lavida育兒好好玩 : http://www.lavida.com.tw/ShowWebContent.php?PNo=4963

Careysky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()