我們家咩咩上了幼稚園之後,到了學校很多事情都要自己獨力完成,不能再依靠咩爸和咩媽的側面輔助! 在學校雖然有老師的陪伴,可是有一件事情卻是連學校老師都會擔心的! 那就是裝飲用水!

咩咩的幼稚園,隨然是公立小學附設,照理來說小學內都會有冰溫熱的飲水機,可是學校卻要求幼稚園的小朋友要自備水去學校,我想最大的原因就是如果小朋友要裝水(尤其是天冷要喝溫熱水),就會有可能因為裝水的不慎而導致意外的發生!! 所以只好尋找一個可以裝著溫熱水又不會到了下午水就冷掉的容器,讓咩咩能夠帶去學校一整天都可以喝到溫開水!

可是....現在市面上的兒童水壺百百種,品質更是參差不齊,要考量保溫的效果好不好,又要擔心瓶身與內膽的材質是不是安全無虞,這對咩爸和咩媽真的是很傷腦筋.....

這次受邀體驗Nuby所出產的不鏽鋼真空保溫​水壺,Nuby產品以寶寶健康喝好水、保溫保冷四季皆宜為概念,推出了一系列的不鏽鋼真空保溫瓶,讓咩爸咩媽看到了一個可以讓做父母都安心的保溫水壺!

image


包裝外盒上,清楚的標示著水壺所有零組件的材質,不會寫的不清不楚!讓使用者會有疑慮!

image

 
外盒上大大且明顯的4大特色!

最吸引咩爸注意的應該就是使用雙層304不鏽鋼的材質,還有安全無毒耐酸鹼的這兩個重點!
真空隔熱6小時的保溫時間,也是一個不錯的保溫隔熱效果!!

image

 

為什麼這個產品要強調不鏽鋼的材質是使用304不鏽鋼呢? 不鏽鋼不就是不會生銹的材質,那前面的304是代表甚麼?有甚麼差別? 咩爸就一起把網路上的資訊抓過來給大家了解長知識!!

不鏽鋼主要成份是鐵與鉻,鉻含量超過十一%才能被稱為不鏽鋼,依含金屬成份的不同,分成200系、300系、400系。200系的錳含量高於後兩者,錳若過量,可能造成神經系統傷害。

所以不是不鏽鋼就是天下無敵喔!! 要選用不鏽鋼作為餐具或裝食用品,一定要記得選用300系以上的不鏽鋼材質!! 這才是食品級的等級! 200系的大多是用在醫療或機工具上面!


現在大家對於SGS這3個字應該不陌生,所以Nuby也很主動的將產品送去檢驗,也是遠低於法規所制定的限值!! 這對我們消費者更加安心!

image

 

打開盒裝,裡面有水壺的主體、背帶、和使用說明書(瓶身上的圖案,咩咩看到了都覺得好可愛)

image


瓶蓋的設計是採用按壓彈開式的,對小朋友來說可以輕鬆的按壓談開!

image image


從側面看到瓶蓋上,還有一個止漏的設計,可以壓住吸管,不會因為瓶身傾倒而從吸管漏水

image


轉開瓶蓋後,可以看到吸管採兩截式的設計,而且這個吸管也可以替換,如果小朋友咬壞的話(我們家咩咩的年紀應該不會去咬了...XD),或者是用久老舊也可以替換!!

image image


在杯蓋的內緣,還有一個很好的設計! 那就是一圈止漏矽膠墊!! 

image

一般這類的容器可能都會有這類的止漏矽膠墊,那為什麼特別說Nuby的是好設計呢?

因為它是採用可拆式的設計,這特別的重要! 因為這種容器用久了難免會孳生水垢,瓶身的很好洗,但是矽膠墊大多不好拆,所以就容易卡垢在上面!! 所以Nuby的可拆式設計非常方便清洗替換!

image

 

分解瓶蓋上的小零組件後,這些都可以方便清洗或替換!

image

 

瓶內的內膽設計,也是採用一體是無痕接縫設計,這種設計不容易卡垢,衛生好清洗!

image

 

另外Nuby的是採用雙層真空的設計,多了這個真空層,可以隔絕內外的溫度影響,增加保冷保溫效果長達6小時,而如果裡面是裝熱水,這樣就不會有被燙到的疑慮!!

image

 

翻過來看瓶底的設計,還有這一圈防滑橡膠墊,這個設計可見Nuby的細心!

image


這個保溫杯的背帶是採快拆快扣式的設計,一般可能會想說只是方便清洗,但咩爸想到的是如果今天小朋友背著書包或穿厚重的外衣,要將這背帶穿過來穿過去的會很不方便,但有了這個設計,就可以將一邊先拆掉,然後繞過身體後再扣上,這樣就快很多囉!! (要拿下來喝也很方便)

image image

在一番的開箱介紹之後,隔天一早就讓咩咩帶去學校,背帶的設計就非常的有效果!
1259

 

咩咩這幾天帶去學校,咩爸都特別的問他下午有沒有喝水? 水有沒有冷掉?
結果咩咩說有喝,水好燙....=_="(因為他不喜歡喝熱水,但看的出來保溫效果非常的長效!)

如果您還在為了尋找小朋友的保溫杯而煩惱,那Nuby的304不鏽鋼真空保溫杯會是不錯的選擇!!

 

Nuby台灣官方Facebook粉絲團
https://www.facebook.com/Nuby.Taiwan

客服專線0800-368-598

, , , ,

Careysky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()