咩家有兩隻活蹦亂跳的小朋友,一個調皮,一個搗蛋....所以難免會在玩樂中碰撞受傷!!

加上咩爸也是一個粗線條的人,常常在工作或運動時會受傷,所以身上常常有些小傷口

所以咩家這次要介紹的是一個居家護理小寶盒..... 英商史耐輝 居家護理保健盒

image

這個保健盒裡面,有幾片能做初級防護的防水透氣護膜,還有一罐隱形護膜的噴劑

image

最方便的就是這個隱形護膜噴劑,小小一罐,非常的方便外出攜帶,就好像帶著一罐液態OK蹦一樣!

image

這個噴劑主要可以用在小傷口和易摩擦傷的皮膚部位做立即性的快速防護

image

咩爸這陣子常常在假日的時候與公司的同事一同去打壘球,結果有一次不小心在跑跳的時候撲倒,就在左小腿上造成了這片超大片的傷口

1236369_10151773061279299_1274409668_n 971648_10151773278644299_965109378_n

雖然現在傷口已經結痂,但是咩爸還是會用英商史耐輝保健盒裡的隱形護膜來保護結痂的區域,這樣可以預防傷口二次感染

image

使用方式很簡單,只要距離傷口或預防的部位約5公分,按壓3-5秒後可形成透明快乾保護膜,這樣就可以保護皮膚及初級消毒。

image

下面左邊是DD被蚊子咬了之後抓破,右邊是咩在學校跌倒時膝蓋磨破皮

我們都是用這個隱形護膜來保預防細菌感染

IMG_6854 IMG_6855

這個隱形護膜噴劑噴在皮膚上的時候,會形成一層薄薄的保護膜,要形容那種感覺,就像小時候使用白膠沾到手乾掉的那種感覺,不過不會悶悶的,感覺很透氣!

image

這個護膜除了透氣以外,防水的效果也是最主要的功效!! 可以避免水或細菌侵入,高透氣的特性讓皮膚可正常運作功能!

因為傷口最怕水,不透氣也會讓傷口悶住容易化膿!!

image

 

咩爸對於這個隱形護膜的噴劑功能非常的讚賞,不僅小巧方便外出攜帶,使用上也不會黏手和弄髒衣物包包等

所以現在咩家外出遊玩,都會隨身攜帶,不過...當然也是希望能不要用到是最好的囉!! 不過預防的動作還是需要的!!

 

非常推薦給大家,不管有沒有小朋友,女性友人也非常需要喔! 因為這噴在腳跟來保護穿鞋時的摩擦可是很方便的喔!!

image

衛署醫器輸壹字第 008544 號

Careysky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()