咩家因為平常家裡很少在開伙,大多是買外食居多,但購買外食的時候,頂多只能選擇主菜,其他的配菜大多是店家所配置,菜色又不太能選擇自己所喜愛或營養均衡的菜色....,所以咩家會因為這樣的因素,會另外購買市面上的綜合維他命來補充三餐所無法補充的營養!

可是綜合維他命大多是一粒粒的錠劑裝,大人們要吃還OK,但咩咩和DD要他們吃,除了太大顆不好吞嚥以外,維他命的苦澀味也是讓他們食不下嚥的一大問題!

這次有機會可以體驗"天地合補兒童綜合維他命健康凍",咩爸第一個想到的就是好吞嚥! 所以就馬上報名來體驗看看!! 看看咩咩和DD會不會喜歡上它! 如果喜歡的話咩爸就會改用這個來補充他們成長中所需的營養素!

IMG_7557

天地合補的兒童綜合維他命健康凍,目前是市面上唯一凍狀維他命,所以

吞好消化,我想應該凍狀會更好吸收吧!!

image

一箱共有14瓶,還貼心的附上湯匙喔!! 很貼心~!!

IMG_7559

裡面有附上一張食用方式的說明,有3種方法,但我想小朋友最喜歡的就是用湯匙來吃果凍!

image

看到這一瓶瓶的小玻璃瓶,小朋友第一眼看到應該會以為是大人喝的雞精...但這可是百香果果汁風味的果凍飲哩!!

IMG_7560

營養標示裡可以看到有許多種營養,針對國人飲食設計,20種營養成分!!
還有一個重點! 就是鈉含量很低,低鈉就不會對人體造成負擔!!

包裝上的成份裡,沒有看到有添加賦形劑、防腐劑、人工色素的這些成分,所以讓我們做家長的可以安心給小朋友吃!

IMG_7562

要準備打開囉~~! 瓶身上有一條易拉線,可以輕鬆的把瓶身外膜撕去

image

很可愛的小瓶裝,而且是不透光褐色瓶,這樣讓營養保留完整,不易受到外界光照的變質!
而且有易拉環,就算是小朋友都可以很簡單的打開!

imageimage

一打開來,就可以聞到淡淡的百香果味,咩咩的鬼靈精鼻馬上有反應!!

image

剛好咩咩和DD的表哥們也來到家裡,就一起來補充營養吧!

image

這個健康凍是百香果汁風味的,看他們的表情就知道,一定會讓小朋友愛吃的!!

image

開動囉~~ 咩咩和DD兩個的個性完全相反,一個是大口享受,一個是細細品嚐!

imageimage

那大表哥和小表哥的也是....小表哥吃的超快,大表哥還在那邊不好意思上鏡頭...哈!

imageimage

看DD的表情多開心! 一邊心情開心,一邊身體也會補充到多種營養,真的是一舉多得!!

image

大家吃完了都說好好吃!!

image

隔天早上,咩咩和DD在吃完早餐要準備出門去上學之前,咩媽就趕快打開兩瓶給他們兩個吃
但因為時間的關係,所以咩媽就把果凍飲搖一搖,然後就打開插上吸管讓他們用喝的!

image

因為趕時間,所以他們很專心的趕快把果凍飲喝完,DD還很怕喝的比姐姐慢....但用吸管喝,兩個很快就喝完了!! 所以用湯匙和吸管來吃這果凍飲都很方便!!

 image image

天地合補 FB 粉絲團 : https://www.facebook.com/roseTDHB

Careysky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()