全台第一家迪士尼正版授權蜂蜜 蜜蜂工坊tsum tsum系列超萌上市
台灣蜂產品領導品牌-蜜蜂工坊,繼米奇米妮及維尼系列手作蜂蜜後,再度與全球高人氣迪士尼合作,攜手打造超萌「迪士尼Tusm Tusm系列手作蜂蜜」,一上市就榮登熱門搜尋排行榜,成為2016上半年度話題性黑馬商品。



蜜蜂工坊從各地原始天然保護區牧蜂採集、堅持保存蜂蜜、蜂花粉、蜂王漿的營養與活性,每個環節經過層層嚴格把關,採用歐盟最高檢驗標準,把最完美的蜂蜜呈現在消費者面前。

今夏,更推出「迪士尼Tusm Tusm系列手作蜂蜜」,擁有維尼、胡迪、奇奇、艾莎、米奇、大眼仔六個迪士尼最受歡迎的人物助陣,除了滿足消費者品嚐蜂蜜的健康需求與美味期許,也正中消費者的少女心,直呼「卡哇伊」! 

此外,外型小巧可愛,適合外出攜帶,是民眾野餐、送禮、新人們婚禮小物的首選!

蜜蜂工坊「迪士尼Tusm Tusm系列手作蜂蜜」可愛風暴席捲全台,讓你甜蜜到心裡,喜愛迪士尼的粉絲可別錯過!

蜜蜂工坊官方網站: http://www.beetouched.com/
FACEBOOK粉絲團: https://www.facebook.com/beetouched

Careysky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()