公告版位
免責聲明:

1.部份文章與照片轉自、引用網路,相關權利為該等網站或合法權利人所有,本人無任何謀利或商業之任何圖利之行為,如有侵權或涉及侵權,煩請您告知、通知一聲,我將立即刪除,謝謝大家。

2.以下所發表之文章、討論等,均不構成買賣之邀請或要約。如對閣下構成任何不必要的損失,一概與本人無關!

3.非經本人授權 禁止無斷轉載及商業用途,並禁止整篇文章(圖文)轉貼過去,僅可轉載部落格連結即標題,否則本人保留著作權之法律追訴權

4. 邀稿徵文請來信 : careysky@gmail.com

7月11日,不但是OPEN醬的4歲生日,還是咩咩第一次參加比賽的日子呢!!

因我們有去"幫X適"加入會員,所以收到了一個"包尿布比賽"的通知

因為參加就有獎,加上比賽地點離家裡很近,所以我們就去報名參加囉~~~!

比賽地點是在新店家樂福,而且當天還有找藝人佩甄他們全家來站台

P1060454

P1060459

但....藝人只是活動宣傳之一,最重要的是.....即將準備上台比賽的參賽者....

其中一位當然是咩咩囉....!!而她馬麻是...在旁邊加油和狂笑的人...=_="

P1060455

而最緊張的是.....羊把拔....=_=",編號26號的緊張2人組,我的表情是緊張到傻掉了....

P1060451

比賽辦法:

每場十組選手, 在主持人喊「開始!」後幫寶寶換尿布,換完尿布後,並將原本的舊尿布折好,方可算完成, 以上動作限時十五秒,超過十五秒者即淘汰,十五秒內完成者,在完成後請將寶寶舉起,讓評審進行檢查,通過審核者方屬過關。

審核標準 -

n 合身度-腰圍是否太緊?防漏側邊是否有拉出?

n 伸展度-由媽媽幫寶寶做簡單的伸展動作,看尿布是否會因此下滑或鬆脫

下面就是比賽時的激烈影片

 

由影片中可以看到,比賽當時是多麼的緊張刺激,要一個身材肥胖,年近30的近中年男子,在週遭都是身手老練的媽媽們中想要異軍突起,可是多麼的困難!

但....很慶幸的,正當我將咩咩包好且將她舉起時,我們拿下了前10名,也就是第10名,厲害吧....!!

P1060463

但很可惜的是,這場次只有10組參賽者,那就表示.....我們是最後一組穿好的.....=_="

哇哩勒....我家咩咩7個月大,已經比同年齡的早熟許多,已經會翻身+爬行+坐+站立,當然在15秒內是不可能換好尿布的阿....,只有3個月內的寶寶或者是有問題的寶寶才有可能在15秒內完成吧,這比賽有點....算了,反正只是娛樂性的比賽,所以我們還是以參加獎為目標就好....=_="

最後,咩咩雖然沒有拿到前三名的豐富獎品,但是還是拿了參加獎尿布9片裝1包!!

 IMG_0909

Careysky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Olivia~哇系小奧
  • 我我我~~我在電視上看到的真的是你啦= =
  • 痾.....矬樣都被你看見了....那天我們很低調的說

    Careysky 於 2009/07/31 09:29 回覆